Aneka Makanan Spesial Ala Singapura di PO Hotel Semarang

SEMARANG (Asatu.id) – Bingung mau cari makanan apa di Semarang? Tenang saja, karena PO Hotel Semarang menghadirkan menu – menu makanan khas Singapura yang bisa menggoyang lidah para penggemar kuliner. Hotel terbaik di Semarang versi Trip Advisor ini tidak bosan – bosannya menyajikan menu – menu kreatif guna memikat hati para pelanggannya. 

Untuk urusan rasa bagaimana? Tidak perlu khawatir, karena hotel yang tergabung dengan Mall Paragon ini mempekerjakan seorang chef yang lama bekerja di Negeri Singa. Jadi dijamin rasa makanannya akan sama saat kita berada di Singapura.

Harga yang ditawarkan cukup terjangkau lho untuk kelas hotel bintang lima, yaitu mulai dari Rp. 68.000,- sampai dengan Rp. 88.000,- dengan rincian; Assam Laksa (Rp. 78.000,-), Char Koay Teow (Rp. 78.000,-), Chee Cheong Fun (Rp. 68.000,-), Mee Rebus (Rp. 78.000,-), Nasi Lemak Ayam Berempah (Rp. 78.000,-), Kari Ayam Kentang (Rp. 78.000,-), Hokkien Mee (Rp. 78.000,-), Satay Beehon (Rp. 68.000,-), Hamburger (Rp. 88.000,-).

Di saat Pandemi ini, PO Hotel Semarang selalu menerapkan protokol kesehatan dengan sangat ketat, seperti cuci tangan, penggunaan masker, sarung tangan dan face shield.

Jadi dijamin makanan akan selalu steril dan aman untuk dikonsumsi. Karena kesehatan dan keselamatan tamu menjadi prioritas utama bagi hotel terbesar di kota Atlas ini.
Untuk pemesanan silahakan menghubungi Bapak Artney selaku Asst. Operational Food & Beverage Manager di +62 856-4099-9950.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *