Sambut Imlek 2019 dengan Prosperity Dinner di Star Hotel Semarang

SEMARANG (Asatu.id) – Sambut tahun baru Imlek bersama keluarga dan orang tersayang di Prima Restaurant Star Hotel Semarang dengan menu-menu spesial oleh top Chef dari Star Hotel Semarang.

Di tahun babi tanah ini Prima Resto Star Hotel Semarang menghadirkan full course meal, dari salad hingga hidangan penutup, sambil menikmati hiburan live music dan barongsai serta doorprize dan angpao, hanya di Star Hotel Semarang.

Iskandar Executive Chef Star Hotel Semarang mengatakan, salah satu menu salad yang wajib dihidangkan saat imlek yakni Yusheng Salad.

Yusheng salad, Chef Iskandar menambahkan menandakan kebersamaan dan berkumpulnya seluruh anggota keluarga serta penghormatan kepada leluhur. Pilihan lain menu salad adalah fresh garden salad dan 3 kombinasi dingin.

“Isi Yusheng salad terdiri dari ikan, dan  irisan halus wortel, lobak, serta rumput laut beraneka warna. Sehingga terlihat cantik dan menarik. Tak lupa irisan pangsit goreng yang crispy,” jelasnya.

Sebagai main course, Star Hotel Semarang menjajikan olahan berbagai menu dengan standar resep yang asli chinesse food seperti steamed rice, nasi tim ayam, brokoli cah jamur, mie panjang umur, udang goreng saus thailand, serta ayam pandan dan beef black pepper.

“Untuk sup kita punya crab meat asparagus, yaitu sop kental dengan condiment kecap asin dan irisan cabai yang dapat membuat tubuh menjadi hangat setelah menyantap,” terang Chef Iskandar.

Hidangan penutup atau dessert, Star Hotel Semarang akan menyajikan menu wajib yaitu jeruk santang dan kue keranjang. Tak ketinggalan pula moci, longan pudding, kue ku dan es kacang merah.

“Selain itu dengan stall kita siapkan aneka dimsum, baik goreng maupun kukus, dan sta ayam panggang hongkong,” tutupnya. (is)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *