Hotel Dafam Kenalkan Cita Rasa Indonesia Lewat Menu Makanan

SEMARANG (Asatu.id) – Pengen nyoba makan spageti yang dicampur dengan daging ayam bumbu balado pedas.
Mengawali bulan April 2018, hotel bintang 4 yang berada di Jalan Imam Bonjol 188 Semarang menghadirkan inovasi dalam pemilihan menu promo food beverage.
Hotel bergaya Victorian ini menyajikan 3 jenis pasta khas Italia yang diberi toping menu khas Indonesia.
Spageti Balado, Fusilli Rendang dan Fetucini Rica Rica. Adonan pasta Italia yang kenyal dipadu dengan menu bumbu penuh rempah khas cita rasa Indonesia.
Chef Sunarso Chef Executive Hotel Dafam Semarang, menu makanan kombinasi Eropa dan Indonesia selalu menjadi daya tarik bagi para tamu.
“Kita meracik menu ini untuk menjamu para ekspatriat yang tinggal di Hotel Dafam Semarang untuk mengenalkan menu khas Indonesia,” jelasnya.
Selain itu masih ada menu promo lainnya yaitu Tipat Lilit Lele. Menu kuliner khas Bali, Sate Lilit berbahan daging ikan lele yang disajikan lengkap dengan sambal kecap / kacang dan ketupat (tipat).
Untuk makanan penutup / dessert, disiapkan menu promo Pisang Plenet Canting. Pisang bakar khas Semarang dikombinasi dengan es krim stroberi.
Legitnya pisang dan manisnya es krim stroberi menggoda selara. Bikin adem, ujar Nina Azlina (PR Hotel Dafam Semarang).
Dengan penyajian yang spesial menu menu tersebut hadir untuk para tamu dan pelanggan setia dengan harga promo Rp45.000 net/porsi.
Ada juga minuman mocktail menyegarkan perpaduan jeruk, nata de coco, selasih dan soda yang diberi nama Dafam Ceria yang diberi harga promo Rp25.000 net.
68

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan