Hotel Santika Sajikan Mie Melayang

SEMARANG (asatu.id) – Hotel Santika Premiere Semarang sajikan menu kekinian yang sedang naik daun di beberapa media sosial saat ini. Menu itu diberi nama Up to Mie.  Up to Mie sendiri terbilang unik pasalnya secara kasat mata mie ini disajikan melayang diudara, seperti tak ada yang memegangi.

Chef Hotel Santika, Aris Setiawan mengungkapkan, menu Up to Mie menggunakan bahan mie made in Hotel Santika yang dijamin kesegarannya dan tentunya memiliki cita rasa yang spesial.

“Kami sediakan tiga toping yaitu Ayam Kungpao, Beef Mongolian, serta Kepiting Tauco Sauces,” cetusnya di Jalan Pandanaran No. 116-120 Semarang, Senin (24/4).

Rasanya, imbuh Aris, Ayam Kungpao memiliki citarasa asam pedas, untuk Beef Mongolian bercitarasa manis asam, sedangkan Kepiting Tauco Sauce memiliki rasa asam manis.

Bagi anda yang penasaran serta ingin menikmati kelezatan menu unik satu ini, langsung saja datang ke Delima Restaurant Hotel Santika Premiere Semarang.

“Bisa di order mulai Mei 2017 ya. Untuk harga setiap porsinya kami bandrol dengan harga Rp 55 ribu ++,” pungkasnya.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *